я разнёс любовь

Я разнёс любовь по закоулкам,
Мне теперь, прошедшего не жаль,
И гремит по крышам эхом гулким,
Серая, унылая печаль.

Пробежала боль по тесным венам,
Да наружу хлынула водой,
Прикоснулась сердцем к серым стенам,
Перестала быть сама собой.

Приступив границы тротуара,
Был с тобой немного груб во сне,
Был причиной твоего кошмара,
Стал мечтой не сбывшейся вполне.

Всё что есть и будет с нами завтра,
Всё это мы снова повторим,
Пусть всё отдохнёт, поспит до марта,
Там проснётся, вместе поглядим.


Рецензии