психология жертвы

Я жертва. Можно я спрячусь?
А ты - ты меня не трогай...
И если так сильно не нравлюсь -
мимо пройди своею дорогой.

Я жертва. Но если нравлюсь
- найди меня и не делай мне больно.
Видишь - я уже улыбаюсь,
только не лги мне... Хватит... Довольно!

Снова и снова качаешь качели,
холодно-жарко... близко и резко - прочь...
Эти сюжеты мне надоели.
Хватит. Устала. Уже не в мочь.

Бесконечное лето...
Как хорошо,
что  тебя в нём нет...
Что  ты - ушёл!


Рецензии
Может быть когда-нибудь пойму,
Что покой есть только за пределом.
***

есть предел, но там покоя нет
там горит чего-то, ибо свет

Юрий Белюк   11.06.2017 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.