До свидания!!!

До свидания, Дом родной!!!
Не прощаюсь я с тобой!!!
Еду я в любимый город.
Он мне тоже очень дорог.

Приеду скоро!!! Не скучай!!!
Красотой своей встречай!!!
Аромат цветов так манит.
Голову мою дурманит.

Всё родное здесь вокруг.
Детство возвратилось вдруг.
Сидит мама на крылечке….
Взволновалось вновь сердечко.

Снова в прошлое вернулась,
В детство прямо окунулась.
Лает пёсик во дворе.
И оладьи на столе.

Как же беззаботно было.
Ничего я не забыла.
Не скучай!!! Приеду я!!!
И со мной моя семья!!!

 28.09.2015 года.


Рецензии