***

Как порою бываем неправы,
Покинув дом родной и близких.
Спешим повыше головы
Не перепрыгнув, падаем лишь низко.

И как мы часто ошибаясь,
Влюбляемся без всякого рассудка
Ждем отношенья как  к принцессе,
А получаем словно к проститутке.

Всё чаще становимся молчаливы,
Пряча под панцирь любовь
Не можем стать  счастливыми,
Боясь ожога вновь.

Как часто подушка всё терпит,
Подружке сказать не спешим.
И ветер волосы треплет,
Все слёзы из глаз осушив.

Как часто не спим ночами,
Тоскуя по себе хорошей
За крепкими плечами
Завидуя улыбкам пары прохожей.

Как часто ошибаемся в людях,
И ошибочно не верим больше другим.
Шаг за шагом оступаемся в буднях,
Считая себя самым плохим.

И всё потому, что влюбляемся без рассудка
И ждём отношенья к себе как к принцессе
Получая холод словно к проститутке
И находясь в привычном для нас стрессе.

Я этими словами себя цепляю
Хоть и не заслуженно...
Таким как я, с душой любя, нельзя
Любовью быть простуженным.


Рецензии