О людях

Слишком часто люди обижаются.
Слишком часто держат много зла.
А сквозь слезы часто улыбаются,
Хоть в душе гроза, метель и мгла.
Понимать друг друга им не хочется,
Им приятней думать о себе.
Но когда страдают в одиночестве-
Вдруг спускаются и падают с небес.
Исчезает злое самолюбие –
Им же плохо, надо пожалеть!
Но какое все-таки безумие!
Разобидеться и попросту реветь.
Приходить, мириться и надеяться,
А потом внезапно исчезать.
Все по кругу: люди не изменятся!
Это просто нужно понимать.


Рецензии