Мы - одно целое с тобой. Татьяна Воронцова

Мы - одно целое с тобой...
Не режь на половинки,-
Что предназначено судьбой,
Что в сердце невидимкой
Прокралось, как спасенья круг,
Как Ангела свет горний,
Когда из тьмы зловещий звук
Летел на стрелах молний.

Мы - одно целое с тобой...
Не режь на половинки...
Мы долго шли одной тропой,
На солнце грели льдинки.
Украдкой лили слёзы врозь,
Шагая по былому,
Молили Бога, чтоб сбылось,
Что надлежит живому...

Свели нас небеса судьбой,
Соединив кровинки...
Мы - одно целое с тобой -
Не режь на половинки.

11.08.2009г


Рецензии