Мы страна перерытых поверхностей...

 Мы страна перерытых поверхностей

 И привыкли мы землю копать.

 Мы копаем раз десять для верности,

 Там где нужно давно перестать!


 Пусть не будет у нас безработицы.

 Пусть траншеи зимою стоят.

 Мы проводим опять пересортицу,

 Повторяя :" Ядрёная мать!".


 От забора идём до заката-

 Наше счастье в лопате простой.

 И ещё в АКМ автомате,

 Что когда то был нужен весной.


 Разрядим эту очередь в небо,

 И лопату забросим  в сарай.

 Выпьем водки с краюхою хлеба,

 И забудем копать невзначай!


 Мы страна перерытых поверхностей,

 Мы так многое делали зря.

 Мы сегодня сидим в безызвестности-

 Нам подумать об жизни пора!

 
 



© Copyright: Григорий Варшавский, 2015
Свидетельство о публикации №115092702424 Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
 
Другие произведения автора Григорий Варшавский


Рецензии