Каждый найдет в нем свою историю

Я уже устала писать о тебе рифмованные строчки
Мой Фрик
Я хотела тебе жизнь посвятить, увы
Ты все сломал, разбил, меня позабыл
Я жизнь хотела посвятить тебе
Мой Фрик, увы
Я ждала очень много, терпела, ревела, зря
Я знала, что именно в этой игре, будет такой конец
Но я не прощаюсь с тобой
В моих снах ты всегда, хоть там вижу тебя, общаюсь с тобой
Сошла я с ума, дура я, дура....


Рецензии