торт

мы пришли сегодня в порт мы пришли сегодня в порт мы пришли сегодня в порт..
и у нас с собою торт и у нас с собою торт и у на с собою торт..
пальчик в тортик мы вставляем пальчик в тортик мы вставляем а над нами корабли..
открывай скорее ротик открывай скорее ротик  на кораблик посмотри..


Рецензии