По ночам

Чувствую себя ненужным,
Эгоистом, брошенным,
Я сегодня простуженный,
В футболке заношенной.
Чай сегодняшний,
Рядом твой свитер.
Кто полюбит изодранного
И такого разбитого,
Рано утром заснувшего,
Ночью книги читающего,
Неряшливого, веснушчатого
И внутри давно умирающего.


Рецензии