О былом...

О былом...

Ты мог спокойно меня обидеть,
Обычной фразой, желая добра.
Хороший мужчина пусть будет рядом,
Найди  мужчину достойным тебя .

А я внутри замерев в удивлении,
Смотрю, не веря своим ушам,
Ты так легко, без любого сомнения
Найди, мол, лучше и я отдам.

Лежали рядом - заметил, что наша
в различной степени мера любви,
Ты говорил- я любила молча, 
Виновных нет(у), два разных пути.

Ты не звонил, я нуждалась очень
Услышать голос твой каждый день,
Но торопить не имела права,
Безмолвно сносила, немая тень.

И только был бы способен к счастью,
Пусть даже с кем-то, пусть не со мной.
Я бы писательский талант променяла
На простую взаимность, под названием любовь


Рецензии