Эта осень любви!

Ночь. Не сплю,
               и уже до рассвета
спать не стану,
                ведь мне не до сна -
Эта осень любви!
                Для поэта
Эта осень любви,
                как весна  ...

Но душою влюблённою, 
                тонкой
я к тебе !
                сквозь пространства лечу,
и строкой   поэтической
                звонкой
до тебя
                докричаться хочу!

Я люблю!
             Мне уже не сдержаться!
В этой битве с
               мирской суетой
не могу
            в одиночку сражаться,
окруженный
              ночной темнотой!

Дай мне! Снова
             любовью коснуться!
Стань навеки моею
                Судьбой!
Дай уснуть!
          наконец  ... 
                и  проснуться!
Под одним одеялом
                с  Тобой !
...




            


Рецензии
Что есть любовь? -
Души расстройство.
Фантазий буйных...
безпокойство
в необходимость бытия.
Как все, любви подвержен я ...

Саша Александрович   14.09.2016 23:44     Заявить о нарушении