Не обрывисто, а нежно будут стихи мои говорить

Не обрывисто,
А нежно
Будут стихи
Мои говорить,
Не приучены
По-другому
Петь они
И любить.
И поступи
Нету грубой,
Слов не случаен
Набор,
Только
Непрерывный
С вами
Разговор.
14 сентября 2016 года.


Рецензии