Среди соблазнов ерунды

Среди соблазнов ерунды
Есть мудрость светлая от Бога.
И предлагает нам плоды
Лишь сколько надо, но не много.
Чтобы могли всю суть усвоить,
Как говорят, мотать на ус.
И пусть не сладкое на вкус,
Но это дело точно стоит.
Всем интересно, как по срокам.
На ваш вопрос дают ответ.
Но дело в том, что ведь пророков
В своем отечестве и нет.
           19.08.16.


Рецензии