В душе мои рассветы

Когда туманы ждут рассвета,
На листьях серебром роса,
Я вспоминаю свое детство
И слышу, как звенит коса.

Трава ложится под ногами,
И острый нож по ней шуршит,
И аромат, немного сладкий,
Повсюду в воздухе стоит.

Мне не забыть все те рассветы,
В моей душе они всегда,
Когда в тумане первый луч
Её касается едва.

Когда стога с травой душистой,
Как свечки на лугах стоят,
Ручей журчит с водою чистой,
А в небе ласточки кричат.
               


Рецензии