Крымское

Голова Ай-Петри не седая, но порядком выгорели космы.
Каждый гладкий камень - до свиданья. Я была довольно странным гостем.
Осени карабкаться на плато, мне платить - но чем? - за эти строки.
Увезу загар под мятым платьем, память о глубинах и высотах.
В правильности больше не сильна - шаурма за сотку и чурчхела.
От рахат-лукума и вина - местного - наутро не плохело.
Персеиды падали - ведь август, яблоки и те уже созрели.
Я в Судак везла свою усталость, страх быть слишком звонкой не по делу.
Месяца и звезд нам было мало, но ладошки волн гасили свечи.
Я такой свободной, легкой стала, подаривши морю два колечка.
Море в сердце - маленьком - моем, и пока пою, не обмелеет,
Потому что помню, как идем к пляжу кипарисовой аллеей.


Рецензии
Как приятно читать эти строки крымчанке!.. Благодарю)
И большое Вам спасибо за голос в "Вечерних стихах"!)))

Ли Гевара   14.10.2016 21:18     Заявить о нарушении
Так приятно) Крым - это любовь!

Мария Тухватулина   17.10.2016 17:56   Заявить о нарушении