Солнце дней моих

Ярче звёзд освещаешь мой путь,
Светишь счастьем и красотой...
Будь со мною! Прошу тебя, будь!
Без тебя мир покрыт темнотой...

Солнцем дней моих будешь всегда,
Заражаюсь твоей простотой...
Мне тебя не забыть никогда,
Зелень глаз да влас златой...

Ты - чарующий, томный мой сон,
Кружишь в танце по мостовой...
Ты, как я, бесконечно влюблён...
Так закончим же этой строфой!

22:55
14.09.2016


Рецензии