весна из осени...

Когда шумят листвою тополя
Уходит в небо караван надежды
Оповещая что пришла Весна
И будет всё как было прежде

От радуги до звёздной глубины
Дождём умытых голубых небес
Сияет блеском серебро луны
Роняя нити в изумрудный лес

Играет ветер в рыжих волосах
От счастья носится,ну прямо угорелый
И поцелуй на ласковых губах
Печатью ляжет будто бы несмело

Вокруг всё звонко начинает оживать
Куда то движется.спешит и убегает
Весна придёт,лишь нужно подождать
Только о том она ещё не знает

Весна из осени,какие чудеса
Лишь только любящее сердце понимает
Когда до счастья остаётся пол часа
Из осени весна всю душу заполняет...


Рецензии
Порадовало!!!

Рэссика   19.09.2016 12:32     Заявить о нарушении