Приходи, разбуди на рассвете меня...

 Приходи, разбуди на рассвете меня,

 И рукой отведи мысли странного сна.

 Поцелуй, успокой, занавеску открой-

 Луч впусти золотой и немного постой.


 Ты стоишь у окна- ты моя не моя,

 За окошком листва опадает с утра,

 Бабье лето кончается нынче твоё-

 Так впусти его в комнату-раствори ты окно!



© Copyright: Григорий Варшавский, 2015
Свидетельство о публикации №115093001185 Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать


Рецензии