Когда-нибудь придёт весна...

Когда-то наступит весна
Душа рассцветет
Исчезнут тревоги и тогда
Ужасная боль уйдёт

Ты только терпи, поверь
Я слышал она приходит
Однажды, откроешь дверь
Увидишь как осень уходит

Осень - холодна й чужа
Одиноким утром тихо плача
Чувствуешь, болит душа
И дождаться невыполнимая задача

Я буду рядом с тобой,
В эти осенние холода,
В этой поре чужой
Я буду аж пока, не придёт весна

Она идёт! Отдайся ей!
А я? Я жил её не зная
Но ты иди, иди быстрей!
А мне...мне осень уже родная...


Рецензии