Воспоминания о лете

ФОТО ТАТЬЯНЫ СМАГЛИЙ.

Лето - это маленькая жизнь.
Яркая и тёплая пора.
Отдыхать скорее торопись.
Веселится в море детвора.
 
Девочка плескается в воде,
Смотрит, улыбаясь на красу.
Слилось с морем небо в синеве.
В зиму это чудо принесу.
 
А когда завьюжит на дворе,
У камина мы погреться сядем,
Вспомним о красе и синеве
И энергией себя зарядим.

   18.09.2015 года.
 


Рецензии