Танцующая в темноте

Мои танцы в темноте
Даруют мне сейчас мой Свет.
Я иду, скольжу опасливо,
Я танцую, на краю стая.
Я вибрирую, понять себя хочу,
Проживаю каждый день, и я дышу,
Разрываю цепь событий и свой плен.
Акробатка, танцовщица, и с колен
Поднимаю я себя и целый мир.
Я Звезда, и освещаю я в Пути
Цепь событий, всю историю, себя,
Изменяю я Пространство навсегда.

Я шагаю, вижу я свои миры,
Где жила я, как могла, и там внутри
Изменяю смысл, замысел, подход,
Сопространство Света сотворю и вход.
Вход в иные города других миров,
Где узнаю, кто такая я, и кто
Подарил мне этот мир цветной Любви,
Мне откроются все тайны и ключи.
А пока скольжу я здесь, вбирая Свет,
Изменяя все вокруг, меняя ход
Всех событий и цепочек. Ветер сдул
Все преграды и Предтечу мне открыл.

Я смотрю в нее, раскрыв глаза,
И звучу легко, ведь это я.
Это я хотела боль в себе познать,
Я узнала, повернула время вспять.
Я смотрела всю историю себя,
Удивлялась и пугалась иногда.
Я открыла, что хотела я узнать,
И теперь легко и в сердце Благодать.
Благодарна Истине, Судьбе,
Что открыла мне она в себе,
В чем причина, где Первоисток.
Я мужчиной здесь была, и что?

Убивала я простых людей,
Познавала в том себя и зверя.
Я тогда была служением темноты,
Ну, а в этой жизни буду Светом и
Сотворю Единство, общий Сопоток.
Больше нет здесь разницы, и в срок
Я познаю смысл Бытия,
Кто я здесь такая и зачем пришла.
Завершить свой Путь, познать Предел,
Я хотела Истину узреть теперь.
Я могу все видеть, принимать легко,
Осознав в себе: здесь все Поток!

22.02.16


Рецензии