Так страшно

Так страшно дышать, взахлёб задыхаясь
Встречать ложь и безмолвную глупость...
Так больно сказать, с тяжестью каясь
Чувствуя дрожь и страстную скупость.

Себя без остатка даруя,
Из сил последних выдыхаясь...
Уже в огне горю я
Сильнее от капель соленых задыхаясь.

И головы кружение и нервные обрывки писем
Как так случилось
Почему, почему не сбылись мы!?

Так больно от сжимающей душу разлуки
От тоски по крепкому плечу
И не меня обнимают твои сильные нежные руки,
И не со мной глаза, в которых тонуть хочу.

Как страшно дышать, забывая о том,
Что тебя не увижу
Что всё было лишь сном.
Страшно потому, что никогда не станем ближе.


Рецензии