Цветок любви

Во мне сокрыт цветок любви,
Он там пылает и горит,
Он светит, и его узреть
Мне суждено, такая честь
Не каждому Судьбой дана.
Моя в нем Сила сложена,
К ней прикоснуться я хочу,
Открыть себя и я кричу
От боли, горечи и слез.
Все эти годы он не рос,
Он там томился, тихо спал,
К себе он ласково взывал.
Не знала я, а может быть,
Призыв не слышала и крик
Не ощущала я в тиши
Всю нежность струн моей Души.

Узрела я, и он открыл
Соцветья сложные, дал сил,
Он подарил их мне сейчас,
Звучит во мне сокрытый глас
И трепет, Небо и полет,
В глубины космоса зовет.
Там есть Вселенная моя,
Сейчас она погребена
Под слоем бренной суеты,
Но нет здесь больше Пустоты.
Узнала я, что я свечу,
Я излучаю, но молчу,
О том не смею я сказать:
Я испугалась его взять,
Когда впервые Свет его
Коснулся сердца моего.

Его отвергла и себя,
Прогнала прочь, и не любя
Хотела жить, дышать, идти,
Но не смогла себя найти.
Я зрела мимо, не в себя,
Искала в жизни плохо я
То, что найти не суждено
В Пространстве Бытия, и что?
Он был внутри все те года,
Что я бежала, как всегда.
Любовь других к себе ждала,
Его в себе всегда несла
Внутри в оковах, в темноте.
Он там томился, и теперь
Узрела я, о счастья миг,
Он так прекрасен и Велик.

Как мне светить, нести его?
Не знаю, но коснусь рукой,
Притронусь нежно, и любя
Я стану жить теперь всегда.
То ново, дивно, и страшусь,
Боюсь, не справлюсь, отрекусь.
Дай силы мне моя Душа,
Еще нет воли у меня
Расправить плечи и идти,
И гордо мой цветок нести.
Он так прекрасен, Чуда свет!
Его коснусь, и боли нет.
Смотря в него, заворожусь,
Собою новой увлекусь.
Я исцелю себя, любя!
Спасибо, будь со мной всегда!

6.02.16


Рецензии