Кленовый лист на лобовом стекле...

Кленовый лист на лобовом стекле
Прилип осенним золотым приветом...
Темнеет быстро - еду в полумгле,
А он сияет необычным светом!
Глянь, ливень разошёлся не шутя!
Мне показалось, что кленовой лапой
Под музыку занудную дождя
Прислал привет с небес любимый папа...


Рецензии