Осенняя красавица

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Ах, какая красавица!!!
Ну, королева осенняя!!!
Очень она мне нравится!!!
Нет конца восхищению!!!
 
Осень играет красками,
Листья вплетает в волосы,
Манит дарами разными,
Рисует штрихи и полосы.
 
Щедро всех награждает
Спелыми чудо – плодами.
Хозяюшка - осень знает,
Что трудимся мы годами.

   15.09.2015 г.


Рецензии