Тянет на Гавайи

Весною,  да и летом в природе круговерть.
А  осенью приходит клиническая смерть.
Отсюда и депрессии, и пустота, и грусть.
Вот почему я холода до ужаса боюсь.
.
Пожалуй,  в прошлой жизни  была я папуаской.
Ходила  полуголой,  с набедренной повязкой.
Бананы уплетала на солнышке  у моря
без варежек и шубы, не зная в жизни  горя.
.
Иначе,  почему же я так  тепло люблю?
Чуть-чуть похолодает  - я с грелкой  уже сплю.
И по ночам мне снятся жирафы, попугаи.
И тянет меня что-то всё чаще на Гавайи.
.
Весною, да и летом в природе круговерть.
А  осенью приходит клиническая смерть.
Пытаюсь с ней бороться, по мере своих сил.
Но мне период этот не нравится  -  не мил.


Рецензии
Не с грелкой спать надо, однако.
С улыбкой,

Валентин Шишков   11.12.2016 22:05     Заявить о нарушении
Ход Ваших мыслей мне нравится, но...))))))

Антонина Сячина   15.12.2016 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.