Беспроблемное

Стоит немытая посуда,
Горячей не было воды.
Соседка каркнула, зануда:
- Воды нагреть могла бы ты!

Родители придут не скоро.
Как ведьма, старшая сестра
Искусно затевала ссоры.
Достало всё меня с утра!

Ушла из школы. В чём причина?
Послала к чёрту всех и "на"!
Застыл инет и капуччино,
На булке сдохла ветчина.

Как страшно, в поисках покоя,
Шагнуть с балкона! Мне инет
Доступно объяснил такое,
Что где-то там - проблемы нет.


            фото автора


Рецензии
Ленчик! Вот чем ты превлекательна - так это ВОТ такой вот поэзией.
С ув. ( хоть и с трудом,но написал).

Юрий Сахно   16.10.2016 18:22     Заявить о нарушении