Эта песня под гитару

Эта песня под гитару,
У костра, вдвоем, на пару.
Мы с тобой ее сейчас поем...
;;; По лицу дожди струятся,
    А нам хочется смеяться,
    Лейся, омывай сплошным ручьем...
Пусть осенняя погода,
У любви своя природа,
Не кори ее ты, не кори...
;;; Прокричим сейчас ненастью
    - С нами рядом наше счастье!!!
    Говори что хочешь, говори...
Лист тихонечко спиралью,
Опускается на пламя,
И второй за ним , кружась спешит...
;;; Сердца стук - оно ликует!
    Ветер песню нам воркует,
    А костер трещит себе, трещит...
Вижу я глаза так близко,
Понимаешь, это слишком!
Утону в тех омутах!!! Лови!
;;; Сообщим на всю округу
    Эхо вторит нам по кругу.
    О любви, хороший, о любви...
Эта песня под гитару,
У костра, вдвоем, на пару.
Мы с тобой ее сейчас поем...
     Мы с тобой ее сейчас поем...


Рецензии
Отличная песня получилась, Ирина!
Под гитару будет звучать замечательно.
Понравилась песня!
С теплом к Вам!

Ольга Балясникова   04.02.2018 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.