Кусочек Счастья...

Как мало нужно Человеку,
Одно письмо .Душевной теплоты притом.
Душа проснётся радостно со смехом,
Увидит вдруг,что за окошком больше не темно.

      Что звёзды светят для Него с надеждой,
      Что просит Он кусочек Счастья лишь всего.
      И что Победу Он над старостью одержит,
      Когда получит это Тёплое Письмо.


Рецензии
В моём письме строка одна: "Душа ,Лен, вечно молода!"

Михаил Кацовский   16.09.2016 07:38     Заявить о нарушении
Благодарю !!!!!!!!

Елена Плетнёва 2   16.09.2016 21:12   Заявить о нарушении