Злопамятный

Он постарел, осунулся и сдался,
Сиюминутно серые глаза,
Ты думал, что не он, что обознался,
А тут ещё нагрянула гроза.

Вас ливень разогнал, по разным далям,
Вы слились с разворотами судьбы,
А он, за поворотом зубы скалил,
Он всё что было, точно не забыл.


Рецензии