Моя Жизнь

Искрами тихо сквозь пальцы,
Вновь дрожала рука, ухватясь за нее.
Невозможно сказать о ней вкратце,
Она требует вечно свое.

Она пульсом прокатит по вене,
И дыхание ввысь унесет.
Она правит природной сменой,
Отправляет души в полет.

Эта магия жизнью зовется.
Непокорна, желанна, скупа.
Она в небе зажжет твое солнце,
Прозвенит над виском, как струна.

Замолчит, разлетевшись в осколки,
Не забыв напоследок вздохнуть.
До последнй дубовой притолки
Она будет вершить твой путь.

Позабыв горечь лет и скитаний,
Она вдруг улыбнется в ночи.
Она будет навек мне желанной.
Моя Жизнь, не кончайся, дыши.


Рецензии