Пусть Светятся Все Души, их Сердца!

Фото из личного архива путешествий. Крым, 21 декабря 2013 год
Чудесные Знаки с Небес, после Молитвы за Матушку Землю.
Крылатыми Словами, Поёт моя Душа!
Слова звучат внутри, для Мира и Добра!
***
Пусть Все Сердца Солнце Освещает!
Удачу Дарит и Благословляет!
Пусть Будет Мир Везде и Всегда
И Правит этим МирОМ Доброта!

Пусть Счастливы Все Будут на планете!
Пусть Счастливы Все Будут, Бога Дети!
На сей планете , во всех Мирах Отца!
Пусть Правят Мир, Любовь и Свет Отца!

Пусть Всех Любовь Отца Объединяет,
И с Сердцем,  Свет  Отца, Соединяет!
В Едином Шаре Совершенства и Любви,
Пусть  Пребывают Все в Радости, Любви!

Пусть Светятся Все Души, их Сердца!!!
Пусть Светится Вселенная Отца!

Пусть Счастливы Все Будут Существа!
Во Всех Прибудет Свет Любви Отца!
Пусть Будет Вечно  Счастлива Земля!

Виват! Победа! Ура! Ура! Ура!
Вселенная в Любви, Она Свята!
Живёт Она в Сердце у Творца!
Мориэлья, Есмь Я!
***
Благодарю, моя Душа!
Благодарю за Свет Тебя!
Я Человек, Люблю Тебя!
Есмь Ты! Есмь Я!
6.08.2013 год, 11 час 29 мин


Рецензии