Нет, это тихо плачет осень

  Нет, это тихо плачет осень.
  Проснётся утро- снова день.
  И лишь она листвою оземь,
  И от деревьев- только тень.

  Не верь, не верь! Зима не скоро...
  Наш парк так ярок, так хорош!
  Но осень пробивает поры
  И дарит ледяную дрожь...


Рецензии