***

               
               
         

        КАРТИНА ДЛЯ ТЕБЯ.               


  С тобой картину я увидела               

 Забавную,веселую,красивую!               

 Вот,посмотри сюда,

 Бабочка порхает               

 Над алой розой,она прекрасна!               
 
 

 Вот,здесь,посмотри-

 Ручеек прохладный,журчит,

 Стекает с маленькой горы.

 Как солнце светит ярко над землей

 И греет наши души...

 А слышешь,песню соловья?

 Как заливает,как поет!

 А воздух?Чистый,свежий.

 Веет ветерок!

 А там,вдали,ты присмотрись-

 Красавица стоит с кувшином

 У пруда,в ней жизнь бурлит

 И радость-все для тебя!

 Почувствуй запах,аромат цветов,

 Что в поле справа на картине.

 Ой,маленькая пчелка

 Кружит над маком,

 Она нектар там собирает.

 С тобой,увидев я картину-

 Хочу любить,желать

 И быть любимой!!!       


Рецензии