Свет во тьме

Я – женщина, мое Творение
Во мне всегда заключено,
Я отключаю разум, время
Струится сквозь меня легко.
Я изменяю Осознание,
Свой Путь, пространности дорог,
Я Сотворяю Мироздание,
Свечу, дышу, и я здесь Бог.

Я млею, выбрав быть Женою,
Я замираю в Тишине,
Себе воздам за все былое,
Я Воскресаю в красоте!
Себя люблю, дарю цветы я,
Что в сердце выросли моем.
Ты их возьми, укрась ты ими
Свой Храм Души, и будь спокоен.

Пусть воцариться Тишина,
Вселенной милости Покой,
Войди со мной сейчас туда,
Где Сотворяется Земной
Поток, убранство, соплетение
Судеб, дорог. И выбор свой
Ты сделай сам, свое стремление
Осуществи своей Душой.

Возьми с собой мои Послания,
Пробудят Свет они в тебе,
Раскроют Сердце и в Сознание
Даруют истину легко.
Их нашептали мне Пророки,
В мой тихий час, полет Души,
Узнала их, и в эти строки
Вложу все коды и ключи.

Бери их ты, они награда
Для тех, кто Сердцем устремлен
В познание Бога, Мироздания,
Кто смотрит в суть своих глубин.
Легко открой глаза свои ты,
Узрей меня, и Свет очей
Подарит истину, и в этом
Познаешь ты себя, ты верь!

Ступай во Свет, бери с собою
Открытия все, дарую их,
Читай во мне, и все былое
Померкнет, скроется и вдруг
Поймешь, узнаешь в одночасье,
Что все легко! Танцуя ты,
Пройдешь Земные испытания,
Не потеряв себя в Пути.

Мир наш – урок, познать хотел ты
Его Прочтения, грани, суть,
Возьмешь с собой свои Творения,
Души познания и все…
Зачем тревожится о боли,
Страдания затаив в груди,
Узри, то есть твоя лишь воля
Познать весь мир, и ты в Пути.

Когда проснешься и увидишь,
Что это был лишь опыт твой,
Ты осознаешь, в этом мире
Нет больше смыслов. И Покой
Откроешь в Сердце, суть узреешь,
Все неподвижно, и лишь ты,
Своими красками рисуешь
Свой холст любви и красоты.

И если ты хотел увидеть
Обратный знак, уродства суть,
Ты зверем в мир вошел и вылил
На холст чернила черноты.
Ты в них смотрел, увидел горе,
Узрел узоры темноты,
Ты так хотел познать до боли
Аспекты истины внутри.

Взгляни на опыт ты с улыбкой,
За все его Благодари,
Ты так хотел, то был твой выбор,
Мы в этом мире все равны.
Мы все Едины, и с тобою
Познать хотела боль в себе,
Узреть страдания живого
Я зверя в мире темноты.

Я Свет пролью, и зверь с улыбкой
Прильнет ко мне своей мечтой.
Он все познал, его с собою
Беру в свой мир, умою боль.
Утру все слезы, что когда-то
Ты проливал, идя Путем.
Ты так достоин быть во Свете,
Ты тьму узрел и стал собой!

Теперь Пространник ты, Велитель,
Судьбы своей ты господин,
И в этот мир Земных открытий
Вошел ты снова, но другим.
Ты Мир читаешь словно книгу,
Слагаешь строки сам в нее,
Теперь ты Автор, и отныне
Мы Сотворяем мир легко!

14.02.16


Рецензии