Тоска

Как это тяжело быть в ожидании,
Ждать весточки о нём, хоть не большой
Не нужно мне цветов или внимания,
Мне нужен тот, кто не позволит быть одной.

Сорви ромашку что полна росы,
И смело протяни к моей груди
Ведь признаки внимания просты,
Я жду тебя, ты главное приди.

Надеюсь ты, та самая мечта,
С тобой, невероятно хорошо
Я все воспоминания отдам,
Чтоб настоящее к другим не перешло.

Об этом больше нечего сказать,
Ты главное меня не оставляй
А в игры будешь с куклами играть,
Но для меня устрой любовный рай.


Рецензии