Позволь...

Ты знаешь-в жизни встречи не случайны,
Случайно ничего не происходит.
Однажды средь бессилья и отчаянья,
Одна Душа-другую вдруг находит.
       И в упоении блуждая во Вселенной,
       Им Счастье воскресить дано вдвоём.
       Они летают с чувством незабвенным,
       Друг друга прикрывая от невзгод крылом.
И твёрдо веря:-так и будет,
Не в этой жизни-так в другой,
Миг торжества когда-нибудь наступит,
А Души обретут любовь,покой.
       Став уголком,в котором путнице-Душе
       Всегда уютное найдется возлежанье
       Мозаикой позволь стать в витраже,
       А путнице Душе Его стать подражаньем

ПОЗВОЛЬ...МНЕ...просто...Быть...Быть...Быть.


Рецензии