звено

Ты знаешь..в мире вроде все непостоянно.
Куча случайностей меняют жизни людям на Земле.
И если сделал что-то ты совсем нечайно-
Забудь об этом, просто живи дальше, не глупи.
Есть люди ,мечтающие счастья испытать самую малость,
Но им ведь даже этого и не дано.
Так проживи за них всю жизнь свою ты не напрасно,
Не дай ударить в слабое звено


Рецензии