Обмани - Текст ждет композитора

Обмани, дай хмельной лихорадки испить
Чтоб не ведать ни слёз, ни стыда,
Я охотно позволю себя ослепить
Безвозвратно, навек, навсегда!

Чтоб по венам моим — сумасшедшая кровь
И дыханье — одно на двоих,
Чтоб заполнить тобою до самых краёв
Эту ночь, этот вдох, этот миг!

Припев:
Обмани горячо, вдохновенно,
Я поверю обманным словам!
Правды нет — в эту ночь, непременно,
Обманувший — обманется сам!

Обмани, чтобы жадно глотать эту взвесь
Из горячки и талого льда,
Свято веруя в то, что ты — был, что ты — есть
И конечно же — будешь всегда!

Чтобы крыльями мерить земные пути
И небесную, звонкую высь,
Обмани, чтобы бедную душу спасти,
Обмани, но и сам (и сама) — обманись!

Припев:
Обмани горячо, вдохновенно,
Я поверю обманным словам!
Правды нет — в эту ночь, непременно,
Обманувший — обманется сам!

В темноте обмануться не сложно,
Обманись, обмануться — легко!
В эту ночь невозможное станет возможно,
До рассвета ещё далеко…

В эту ночь невозможное станет возможно,
До рассвета ещё далеко…


Автор музыки: Текст ищет композитора
Автор текста: Мила Даничкина - Milalita


Рецензии