мой друг Звезда

Тихая ночь, темная ночь.
Яркие звезды освещают небо.
Смотрю я на них,думая ни о чем.
Хочу я дотянутся до звезды.
Поговорить хочу я с ним
Поговорю я с ним обо все на свете.
Как плохо мне,
Как же я сломана,
Как же я разочарована.
Расскажу я звезда тебе.
Как хочу вернуть смешную.
Без чувств иных,
Без слез и боли.
Там где "я" мои друзья,
И ты звезда...
Мой друг невольный.
Ведь знаю я что  не расскажешь.
Ни о чем и никому...
Как ты хранишь меня,
С тобой любя.
О мой друг,звезда моя!


Рецензии