Артерия любви

Если вопрос показался сложным
То пропусти его в следующем ходе,
Я так старался быть хорошим,
И у меня получалось вроде.

Проблески счастья всё реже мелькали
Только нельзя было к ним прикасаться,
Я понимал, что мы вместе едва ли,
Сможем вдвоём остаться...

Просто ты со мной устала
Чаша кончилась доверия,
И опять обычной стала,
Наша с ней любви артерия.

Счастье с тобою мы долго прождали
Звали на лето и в жёлтую осень,
Нас слишком часто предупреждали,
Что мы не пара вовсе.

Но я не жалею о времени прошлом
Пусть мы другого чуть-чуть ожидали,
В тех отношениях странных и сложных,
Многое мы узнали...

Нас врасплох беда застала
Долго привыкал к потере я,
И опять обычной стала,
Наша с ней любви артерия.


Рецензии