Спасибо лжецам!

СПАСИБО ЛЖЕЦАМ!

Это великие труженики! Им иногда приходится проявлять неимоверные усилия, чтобы кого-то оболгать или исказить то или иное событие. Но главный результат их деятельности заключается в том, что, благодаря им, мы узнаём, что ложь существует, что она реальна и, нередко, уличая лжецов в неправде, мы делаем, по крайней мере, для себя новые открытия истины в различных отраслях знаний и нашей реальной жизни.
 
ИгВаС.
14.9.2016.


Рецензии