Вечность

Два человека говорили
О том, как им легко вдвоем
О том, как этот мир любили
И как прожили они в нем.
И обо всем сказав друг другу
Пошли обнявшись, не спеша
Любовь вела дорогой жизни
И в вечность их с собой взяла.


Рецензии