КикимОндиЯ

КикимОндия или КикимондиЯ

Выбирай , что ближе тебе

КикимОндия страшная снаружи
Прекрасная в душе

КикимондиЯ, как  у всех кончал,
Прекрасная снаружи
Но Внутри ОСКАЛ

Что до меня ...
Я два в одном
Как кофе утром и похмелье  в шторм


Рецензии