Прошедший день

Зачем рушить мой замок на песке?
Набежавшая волна заберёт его себе.
Прошедший день, в закатную тьму
я твой образ с собой заберу,
не оставив ни капли тебе самому.
Оставленный без присмотра замок
утекает сквозь пальцы песком.
Прошедший день, мы с оранжевым солнцем
за горизонт не уйдём.
Тишина... вдвоём...

14.09.2016 г.


Рецензии