Доброй ночи, мои милые друзяшечки...

Доброй ночи, мои милые друзяшечки!
Вы цветы в моей судьбе, мои ромашечки.
Вы пионы, хризантемы, розы красные,
Пусть сегодня вам приснятся сны прекрасные!

Посетит вас пусть во сне сказка яркая:
Эльфы, феи и драконы, все с подарками. ))
Принц с конём пускай присниться, если надобно ))
И волшебная жар - птица вспыхнет радугой!

Пусть заботы и проблемы все развеются,
Только радость и любовь в Душе поселятся!
Будут глазочки сиять от вдохновения!
Доброй ночи и прекрасных сновидений вам! ))
14.09.16


Рецензии