Поздняя осень в Приморье

Сединою весь лес серебрится.
Заволочила дымкою  мгла.
Иней пЕрловый  всюду искрится,
Коркой изморозь в тропки   легла.
Потускнел мёрклый лес поседевший ..
Осень властвует в блеклом лесу.
Без листвы он стоит поредевший,
Нагоняя печаль и тоску.
Я пройдусь среди смелых березок,
Что разделись пред мной не стыдясь.
По ковру из опавших сережек.,
Я уйду , молча с ними простясь.
И в душе моей осень с тоскою,
золотой нитью  свяжет вуаль.
грусть смешает с заветной мечтою ,
И на сердце навеет печаль.(2007 октябрь)
(фото из интернета)


Рецензии