Не хватает

Половинка моя родная,
Я так Душу твою люблю,
Что повсюду, везде замечаю,
Как твой взгляд на себе ловлю.

Не хватает твоих крепких рук,
Обалденных, глубоких очей,
В отраженьи которых круг
Вдохновляет огнем свечей!

Не хватает губ твоих нежных,
От которых мурашки до дрожи,
От которых поток безбрежный
Будоражит вены код кожей.

Не хватает дыхания клеток,
От которых прилив крови'
Обнажает жаркое лето
Безграничной нашей Любви!

Не хватает музыки Сердца,
Что играет цветами радуг,
От которых созвучная дверца
Расцветает творением красок!

Не хватает дождя и ливня,
Что ласкают волной Любви,
Наполняя клетки и крылья
Откровенным огнем глубины!

13.09.16


Рецензии