***

Не помню я своих обид,
Когда встречаемся мы вновь,
Но сердце лишь тебе вторит,
О моя первая любовь.

Среди людей и суеты,
Со временем я позабыл,
Какая есть и была ты,
Обман уверенность сулил.

Но что рождается в нас раз,
Не умирает никогда
И не замедлит этот час,
Воскреснут прежние года.

Ты так близка и далека,
Как в черном небе звездный свет,
Коснись тебя моя рука,
Чу власти мне над вами нет.

Но проходящий стороной,
Тебе кивну ответишь ты,
Как вдруг весь рай весь хор святой,
Мне запоет из темноты.


Рецензии